忍者ブログ
がじろーとこすけのおかしな生活
Calendar
<< 2017/12 >>
SMTWTFS
12
3456 789
10111213 141516
17181920 212223
24252627 282930
31
Recent Entry
Recent Comment
Category
825   824   823   822   821   820   819   818   817   816   815  
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日撮った写真、すべてカードエラーで吹き飛んだ・・・

久々に晴れてまともな写真が撮れてたのに。

日頃の行いが悪いのかねぇ・・・

ってことで、がじろーが箱の中で寝てた写真でお許しください。









がじこす写真がないので、今日は晩ごはん写真。

犬友さんにお魚をたくさんいただきました。

アジとサバ、カサゴをいただいたので、今晩は魚三昧♪

おいらのお気に入り、さんが焼き♪


アジとネギ、しょうがを包丁で粘り気が出るまでたたき、なめろうを作ります。

それを丸めて焼きました。

アワビの貝殻で焼いてないので正確にはさんが焼きではなくハンバーグですけど^^;

アジが新鮮なので、身がふんわりしてすごくおいしかった~

自分で作っておいて自画自賛w


こちらがなめろう。

ごはんによく合います♪


サバは刺身にしました。

なかなか刺身で食べる機会がないですからね。

骨抜きと皮をはがすときに身が崩れちゃったけどおいしかったぁ~♪

ハナパパ、ごちそうさまでした♪

PR

コメント
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
なんさん、お料理上手ね~。
とても美味しそうですよ。
肉が苦手な私でも、お魚ハンバーグ(笑)
は食べれそうだわ。
2008-10-25 Sat 21:46
エメラルド
Re:無題
おいらが作っておいしいくらいですから、魚が新鮮だったのが一番みたいです。
プロが作ったらもっとおいしいんだろうなー
アジハンバーグは絶品でした♪
2008-10-26 Sun 19:05
無題
我が家もさんが焼きで食べました。とってもジューシー!
PS;いつももらってくれてありがと
2008-10-25 Sat 22:26
hanapapa
Re:無題
さんが焼きふわふわでおいしいですよねー
梅肉やシソ入れてもおいしいかも。
母と二人で全部食べましたw
骨までしゃぶりつくしましたよー
いつもおいしい魚をありがとうございます!
2008-10-26 Sun 19:06
トラックバック
この記事にトラックバックする →
ブログ内検索
Recent Comment
[04/23 拓ママ]
[04/22 ちょここ]
[04/16 ちょここ]
[03/23 拓ママ]
[03/21 みかん]
Template & Icon by kura07 / Photo by Abundant Shine
Powered by [PR]
/ 忍者ブログ